Сердце моё

Мари Грэй
Будь собой. Все остальные роли уже заняты.
( Оскар Уайльд )

Сердце моё.. Ты снова бьёшся, я так рада..
Ты так долго молчало..Мне показалось, что я потеряла тебя..
Я  искала, прикладывала к тебе свою ладонь и слушала, но не слышала ответа..
Теперь я знаю..- тебя нельзя потерять, можно только спрятать под ворохом одежды..

Можно создать видимость, что тебя не существует, понимаешь?
Ты не поймёшь..
Страшно быть настолько открытым, настолько чувствующим..
В глазах других людей это выглядит странно и смешно..
Можно обнажить всё - грудь, живот, другие части тела,
и это будет нормально..
Но только не тебя.. только не тебя..

Я спрятала тебя так глубоко и думала, что уже не найду..
Но пришло время..пришло время..

Как это происходит? - Никто не знает. Я тоже не знаю..
Но сегодня я тебя услышала и мне немного страшно..
Я не знаю, что будет дальше..
Но что будет дальше – уже не имеет значения..
Понимаешь.. совсем не имеет значения.
Ведь я теперь тебя слышу.