nostalgia

Юлия Самокрутова
Слишком быстро к тебе привыкаю.
Это можно назвать болезнью?
Я болею и я вспомнаю,
Слышу шум как любимую песню.

Крайне мало тебя досталось,
И теперь встречи заново ждать.
Я так сильно к тебе привязалась,
Буду в мыслях с тобой зимовать.