Медицинская наука

Виталий Криворотов
 
  " А в чем же заключается сила народных средств?
  Именно в том, что непросвещённый человек употребляет
  сырые продукты в том виде, как они созданы в природе.
  Он не мудрствует, не стремится переделать природу,
  а пользуется её дарами так же, как пользовались его
  предки, которые ему и передали секрет о целебном
  действии того или другого растения".
   Митрополит Серафим (Чичагов).

           ++++

  Медицинская наука
  загнала людей в тупик.
  Всё химичат и химичат,
  и не слышат детский крик.

  Неужели нет в природе
  врачеваний от недуг?
  Кто мудрее, химработник,
  или Бог, который Друг?

     3 октября 2017г.