***

Дарья Устинова
А на осень один прогноз -
Я тебя украду у всех.
Пусть не в курсе ни Черт, ни Бог,
Ты - теперь мои тень и свет.

День и ночь, моя боль и смех,
У меня лишь один расчёт -
Меня ноги несут к тебе..
И неважно куда кто шлёт..

Ты - теперь мой очаг и дом,
Моя страсть и пыл.. ты.. теперь,
Этой осенью - жизнь,а потом..
Потом - маленькая смерть.