Наряд Любви

Сараева Ольга
Не сбылось у нас с тобой, не спелось…
Не найти Любви нам Рай Земной!
А найти мне так его хотелось
Не с другими, именно с тобой!

Не сбылось, как говорят в народе:
«Мы не пара…белых лебедей»
И Любовь сакральная в природе
Не коснется таинства ночей.

Не сбылось, не станет песня Гимном
О Любви красивой и большой!
Может, и войду в наряде дивном
В Рай Любви, но только не с тобой!

                Март 2017 г