пароль на муки

Настины Сказки
мне от любви твоей ломит руки,
у меня мигрень и мне тяжело дышать.
"ненавижу" вместо "люблю" - пароль на муки.
я смотрю на тебя и мне хочется рвать и метать.
и мне хочется сначала любить тебя громко. долго.
а потом, когда станет мало и жадно, - съесть.
я хочу тебя дико дикого, нежно - нежного
целовать до потери пульса.
какая жесть.
я теряю рассудок. я от тебя зависима.
я хочу просто лечь с тобою и так пролежать всю жизнь.
у меня от тебя внутри расцветают лилии и синейшим пламенем тут же горят костры.
я хочу от тебя детей и, глаза чтоб "папины",
в тоже время хочу убить и уйти в запой.
наш союз тем силён, что рождает противостояние
двух упёртых сердец.
и тут уж хоть пой, хоть вой,
ничего не поделаешь.
наши столкнулись судьбы со всего разбега,
так что расшибли лбы.
я даю тебе право связать за спиной мне руки - я пойду за тобой, если ты не боишься вести.
я доверюсь тебе, если ты не предашь наш выбор,
я тебя буду ждать, если слово даёшь придти.
"ненавижу" вместо "люблю" -  тяжёлый выдох.
я тону в тебе, милый.
и меня уже не спасти.