Когда венчаются души

Татьяна Горчилина
Когда венчаются души,
И ночью совсем не уснуть,
Ты сердцу поверь и слушай,
Его ведь не обмануть.

Пусть журавли улетают,
Крылами проложенный путь,
Сердце весною оттает,
Захочет тебя вернуть.