Синий сюртук

Мороз Сергей
Ты сегодня надел
"Синий сюртук",
Эфемерная это одежда.
Алкоголь навсегда
Твой лучший друг,
Остаётся только
Надежда.

Остаётся только
Уверовать в чудо
И надеяться,
Как на себя.
Я молюсь каждый день,
Как бы не было худо,
Не за свой
"Смертный грех",
За тебя.

Ты пройдёшь
Через ад,
Через тернии к звёздам,
Через сотни
Ухмылок и лиц.

Чтоб понять,
Для чего
Ты на этот
Свет создан.

Чтоб понять,
У души
Не бывает
Границ.