Castaway

Мороз Сергей
Нет сил гореть
Последнему огню,
Нет сил
Сопротивляться драме.
Набравшись смелости
Стою и наблюдаю,
В шуме-гаме.

Как жизнь проносится
Стремглав
И время, как река
Уносит,
То, что однажды
Потерял,
Даже судьба вспять
Не воротит.

Легко сказал,
Как будто бы отрезал,
Подвёл черту,
Кромсая по живому.
Убил надежду,
Как наотмашь врезал.
Такого бы не пожелал
Другому.

Да, чувствую
Иду ко дну,
Да, чувствую
Конец в экране,
Нет сил гореть
Последнему огню,
Нет сил
Сопротивляться драме.