Папа и дочка

Березкина Елена
Когда нет дочки, жизнь другая!
Не хуже, но чуть-чуть иная.
Никто не просит с ней "попить чаек",
В куличики не нужно насыпать песок!

Никто не просит ей колготки подтянуть,
И некого зимой от снега отряхнуть.
Так много дел приходит вместе с дочкой,
К примеру: волосы собрать в пучочек!

Ещё всех кукол знать по именам,
И определить звонивших, по удаленным ею номерам.
И в магазин отправившись, звонить с вопросом: "что тебе купить?"
Так сложно и так просто - папой дочки быть!

Мне все равно, что наши - вновь в футбол продули,
Важнее то, что ты зовешь меня "папуля"!
Пройдут года, взрослее станешь ты,
Однажды вдруг попросят... меня... "твоей руки"!