Святой обман

Алексей Землянин Вытегра
Когда освободится плоть моя,
В своём конце распавшись на ионы,
Окутает земные травы тьма, -
Мой дух уйдёт навеки в край влюблённых,
В прекрасную из всех известных стран.
Мне верится в такой святой обман...