Ох, уж эти мальчишки

Березкина Елена
Палки в доме, камни тоже,
Целый склад теперь в прихожей.
Их выкидывать нельзя,
Он покажет их друзьям!

И жуков он собирает,
Но они тайком сбегают.
С садика несет рисунки,
Их так много - нужен бункер!

"Целлллая коллекция" - так он говорит,
Папа спотыкается, и уже ворчит.
Просто папа подзабыл,
Как таким же раньше был!;