Письмо дочке

Березкина Елена
Ты поднимайся не спеша,
Тогда спокойна будет у меня душа.

И в жизни все примерно так:
За шагом будет новый шаг!

Сначала садик, после школа,
Пусть будет голос у тебя весёлый!

Шагай смелее ты к мечте,
Пиши ты планы на листе!

Ты слушай сердце, верь в себя,
И будет счастье у тебя!

Пусть все невзгоды - стороной,
У всех путь в жизни не простой!

Будь сильной, доброй и умей прощать,
Обиды в сердце не держать!

Бери от жизни все что можно,
Прошу, но только осторожно!

Не бойся ошибаться, а извлеки урок,
Ты выбери свою из тысячи дорог!

Будь проще, улыбайся и поддержи друзей,
И в каждой ситуации будь чуточку мудрей!

Не вспоминай о прошлом, оно уже прошло!
И чтобы в этой жизни тебе всегда везло!

И уходя, учись, всегда поставить точку!
Когда-то ты прочтёшь уже всё это дочке!

Прошу тебя... иди по жизни не спеша,
И помни... я люблю тебя!!!