P. S

Мороз Сергей
Вера - безумство,
Правда, как ложь
Попусту сердце моё
Не тревожь.

Страсти иллюзий -
Призраки тьмы
Были с тобой
В гостях у весны.

Ты по случайности,
Я же всерьёз,
Вечные странники
Восковых грёз.

Алый закат
Нашей войны,
Чувств результат -
Вечные сны.