Прольют осенние мотивы!

Юлия Языкова Степко
Прольют осенние мотивы,
Душевный голод обострят,
Любви шальной,неповторимой,
Листвой под ноги прошуршат!
Октябрьским свистом растревожит,
Разбередит и обожжет
Нагую думу, откровенность,
Статистику ,переучет!
В карман ореховые горсти,
Рябина гроздью заманит,
И каждый раз мы просто гости,
В природных сменах дух не спит.