9 Мая. Памяти ветеранам

Березкина Елена
Идут в колонне ветераны,
У каждого на сердце раны...

Кто сына, мужа потерял,
А кто и в плен тогда попал...

Как жаль, что многих нет уже сейчас,
Но в памяти они живут и будут жить у нас...

Какой же храбростью все обладали,
Не зря ведь за неё, вручали им медали!

И будет уличный оркестр музыку играть,
И в вальсе будут люди танцевать!

Ведь День Победы, он в крови у нас,
И пусть от этой мысли катится слеза из глаз...

Параду быть! И будут выстрелы победные слышны,
Почтим погибших всех - минутой тишины...