Грусть осени...

Галина Волченкова
               Навеяно:
          «Нет, осень не печальнее весны,
          и грусть ее — лишь выдумка поэтов…»

                Булат Окуджава



Нет, Осень не печальнее Весны!
И грусть мы ей приписываем сами…
Ведь в Осени так много красоты!
Вот и грустим, что всё  уйдёт с ветрами
под покрывала матушки-Зимы…
А  Осени как будто не бывало…
И снова очень долго до Весны!

03.10.2017 г.