Весь мир большая игра

Анна Захарова 66
Весь мир большая игра,
Где все поделено на черное и белое,
Где глупая фигура над всеми верх взяла
Все это воплотив в бесчисленное целое...
У каждой пешки своя роль,
Где даже глуп и сам король,
Но все же игра продолжается
Там души жестоко ломаются,
Где разум уже не велик
И лишь только слышно, как сердце стучит,
И стучит с каждым разом сильнее
Да так, что все тело по неволе пьянеет
Забавно...Но люди давно уже пали в ниц!
Здесь не возможно не заметить столь наигранных лиц
У них нет ничего дороже слова "любви"
И ничего ценей нее не считают они.
Она опьянила их дьявольским ядом,
Теперь людям ничего в этом мире не надо,
Кроме этой безумной любви,
Благодаря ее чувствам все навечно рабы!