Смени ключи

Ирина Романова Кр
Переделай. Смени ключи.
Мы с тобою навеки разбиты.
Если хочешь кричать – молчи.
Все эмоции напрочь забыты.

Убегай, сколько хочешь, вдаль,
Уничтожь все пустые надежды.
Мне уже ничего не жаль –
Утопай в своих снах безмятежных.

Растворись, обернись назад,
Посмотри – сожжены страницы.
Солнца луч вряд ли будет рад,
Проходя через все границы.

Забывай. Разрубай мосты.
Берега отношений размыты.
Переделай. Смени ключи.
Мы с тобою навеки разбиты.