***

Виктор Волжский
Сижу я у компьютера часы
И каждый лайк ловлю Мечты
Но были Богом остановлены весы
Другой с тобой и любишь его ты

Во мне лишь сердце всё ещё стучит
Но будто умер мир вокруг
Душа безмерно от любви болит
И как всегда тебе я только друг