Где что и когда

Талогой Чигелекский
На луну так на луну, может книгу там найду.
Прочитаю в ней о том , мы не правильно живём.
Заповеди все забыли, правду- матку отменили.
Отменили , почему?Подскажите , вдруг пойму.
Пятью пять сегодня есть, доказали тридцать шесть.
Может сделаем опять в результате двадцать  пять.