Волчонок и страшный глаз

Шадеви
(Угадай пословицу)

Бродил - ходил волчонок,
искал зверя в лесах,
что б был с огромным глазом
и звали его "страх".

Он мухе-цокотухе,
была что в бигудях,
смотрел в глаза торчащие
и спрашивал про "страх".

Лемуров большеглазых
он вопрошал в ветвях:
не знают ли кого-то
что б звали его "страх"?

К сове пришёл он тоже,
припомнив о глазах,
и мудрая сова
ответ дала про "страх":

"Волчонок, ты послушай,
чего тебе скажу:
ты в самом деле ищешь -
пословицу одну!"...

".икилев азалг ахартс У"
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

...10.2017