***

Белова Виктория Сергеевна
Собирай меня по кусочкам, по частям,
Находи меня в тишине ночной.
Подними свой взгляд к широким небесам,
Сохрани навеки в душе образ мой.
Завтра будет день и придёт весна,
Окунёмся и растворимся в ней.
Когда вместе мы, нам не до сна,
Когда рядом, горят в небесах тысячи огней.

Хочу с тобой ласково и грубо,
Пусть не закончится игра,
Я хочу целовать твои губы
И обнимать до утра.
Плевать, что говорят другие люди,
Не нужно лишних слов,
Давай просто счастливы будем
В каждом из наших снов.

И слишком холодно, и мир опять сошёл с ума,
И я бегу к тебе, и я лечу, срывая пульс.
И слишком долго путь, и эта ночь темна,
Но ты поверь, я обязательно вернусь.
Прольюсь дождём с небес я за твоим окном,
Большими каплями в твоё окно постучусь,
Холодным ветром, хлопнув дверью, ворвусь в дом,
Но ты дождись - я обязательно вернусь.
 

Хочу с тобой ласково и грубо,
Пусть не закончится игра,
Я хочу целовать твои губы
И обнимать до утра.
Плевать, что говорят другие люди,
Не нужно лишних слов,
Давай просто счастливы будем
В каждом из наших снов.