Безумство

Виктория Каткова 27
Безумству вторит человек:
Безумно любит и тоскует
И, коротая с кем-то век,
Безумно иногда ревнует.

Безумство грянет из толпы,
И митинг превратится в драку,
А люди будто бы слепы,
Коль на своих идут в атаку.

Безумство стран из года в год
Все накаляет обстановку.
Мы ставим ставки на исход,
Готовя танки и винтовки.

Безумство в нас словно огонь,
То разгорится, то затлеет.
И ты его хоть пальцем тронь,
Оно сожжет, а не согреет.