Автобот

Жанна Зудрагс
Для Л. Прибытковой
*
К фото
***
Я парнишка, как с картинки,
На мне новые ботинки.
Для ходьбы, не для работы
Мне купили две "Тойоты".
В них гуляю без забот,
Я – не Лев, а автобот!