Улетает осень с криком птичьей стаи

Рита Земцова
Улетает осень с криком птичьей стаи.
Что б остановили, та просить не станет.
От того горда ли, или одинока,
Только не заплакав собралась далеко.

Что ж держать не станем, бесполезно это.
Улетает осень то предзимья эхо.
Более сурова к нам подходит дама.
Разведем сильнее мы в камине пламя.