***

Лилия Груздева
Любят совсем не за внешность,
Не любят и за слова,
Любят за детский лепет,
Любят смотреть в глаза.
Любят за тёплые встречи,
Что дарят ощущения сладкой вечности.
Не любят и за изгибы тела,
И за какой-нибудь ум.
Любят за голос нелепый
И за веснушки по телу.
Не любят совсем за слова,
Особенно громкие крики,
К примеру,
Люблю,навсегда,нужна.
Любят за серые-серые,холодные
И одновременно такие тёплые глаза.
Любят за мягкие щёчки,
Любят за короткий нрав,
Не любят совсем за походку,
А любят за цвет волос,
Не важно,
Тёплый он или холодный,
Он просто нужен глазам.
Любят совсем не за внешность,
Любят за взгляд усталый,
За тонкие линии рук,
Холодные пальцы у губ...