Мой зайчик

Алена Скиба
Пусть  тебе   присниться   яркая  Жар-птица,
Пусть   тебе  присниться,  Аленький   Цветок,
Пусть  во сне  с тобою   доброе   случиться,
Злому    и  плохому,
Путь  чтоб  поперек,
Пусть  с тобою    будут   добрые  медведи,
Маленькие  гномы,
Вырастай    в пути,
Прилетай  в кроватку  с лучиком  рассвета,
А пока мой,  зайчик сладко- сладко,   спи!
3.10.2017