Президент России

Расима Ступакова 2
Владимир Путин - Президент России,
Достойный лидер Родины моей,
Стратег, прагматик, эрудит-политик,
Умом пленивший, смелостью идей.

Рождённый в северной столице,
Где дух Петра - вершителя реформ,
Где каждый может сим гордиться:
Твореньем зодчих-строгостью их форм,
Открытьем физиков, учёных,
Что дали миру множество имён,
Поэтов ярких, утончённых
Твореньем прошлых, нынешних времён.
России кладезь совершенства,
Петра, потомков стойкий бастион,
Явивший миру акт геройства:
В блокаде город нет, не побеждён.

Возглавив Родину, Россию,
Когда страна в упадке много лет,
Вернул могущество и силу
Владимир Путин - русский Президент.