Сестре

Виктория Каткова 27
Уже не вспомнить, как все было,
Но фотографии хранят,
Как наше детство проходило,
Каким счастливым был наш взгляд.

Уже не вспомнить все подробно,
Но кое-что забыть нельзя:
Всегда была ты очень доброй,
Любили все вокруг тебя!

Уже не вспомнить дни и ночи,
Когда менялись мы, росли.
Бывали ссоры между прочим,
Но больше было то любви!

Уже не вспомнить как боялись
Мы разлучаться хоть на час.
Зато я помню как смеялись!
Смеялись аж до слез из глаз!

Я помню запах ночи летом,
И на балконе мы вдвоем
Могли болтать хоть до рассвета,
Мечтая, как мы заживем.

Уже не вспомнить все, конечно,
Но и забыть никак нельзя,
Мамулину любовь навечно,
Огромные твои глаза.

Ты ж помнишь тот халат у мамы?
Тот теплый розовый халат...
Хотели мы такой же самый,
Такой же мамин аромат.

А помнишь наш шалаш в деревне?
Как пропадали целый день?
Как притворялись, что мы - ведьмы
И песню, где лесной олень...

Идут года и все не вспомнить,
Но ты запомни навсегда,
Что даже если будем спорить,
Я за тебя! С тобой, сестра.