Чёрный бивень

Фред Ли
Черный бивень
 
  В один печальный хмурый вечер,
  Когда на улице выл ливень,
  Я грел нутро свое у печи
  И кофе пил"Черненый бивень".
 
  И та чудесная фактура
  Кофейной гущи с молоком
  Вдруг взбудоражила натуру
  И обожгла как кипятком.
 
  Себя спросил я:"От чего же
  Такой волшебный аромат?
  Виною ли слоновья рожа
  Или слона мясистый зад?"
 
  Хотя и знал я суть процесса,
  Зерна нелегкие пути,
  Мне было всё же интересно:
  Труднее выйти иль зайти?
 
  В ответах мы поднаторели,
  И надо в общем полагать:
  Через зловонные туннели
  Нам всем идти,чтоб кем то стать.