С тобой все иначе

Андрей Чехановский
Ты не представляеш сколько четверостиший было стерто. Но они не передадут и малую часть того что со мной сейчас происходит... 
Они не передадут того.. того самого главного... Того что веками пытаются передать все поэты, но не у кого этого до сих пор не получилось.
Да есть красивые строки .. я не спорю. Но они это не то. Не то чувственное восириятие. Они отражение этого восириятия.
И лиш поэтому я не пишу тебе стихов. Ведь они искозят в любом случае то что я испытываю к тебе.
С ТОБОЙ ВСЕ ИНАЧЕ. С ТОБОЙ ВСЕ ПОДРУГОМУ.....
И даже поэт признается тебе в этом не в стихах...

Я очень сильно привык к тебе... 
это не с чем не сравнимое засыпать и просыпаться вместе.. это так здорово.

и даже когда мы засыпаем, и между нами километры... мы все равно засыпаем вместе... )))

люблю в тебе все.
даже когда ты врединка)))