Каналы, протоки...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Каналы, протоки…
забыты истоки.
Волна холодеет под светом луны.
И ты холодеешь:
а вдруг не сумеешь
до дна…
оттолкнувшись…
наверх…
из воды.
Вода – жизни эго.
Огонь – вечность.
В небо
по лунной дорожке сбежать?
Не сбежать!
И был ты иль не был,
любил или предал…
пока Суд не пробил
не предугадать.