Радость моя

Анатолий Рязанцев
Кто-то нам грустные песни поёт.
Кто-то погибель пророчит...
А в сердце моём радость живёт!
И выселяться не хочет.

Радость моя в том, что жизнь мне даёт.
В том, что ни много, ни мало,
Господи, славить имя Твоё
Лира моя не устала!

Кто-то меня никогда не поймёт.
Кто-то понять не захочет...
Но радость мою ничто не убьёт,
Не опалит, не подточит.

Время - оно ничего не щадит.
Горы с землёю сравняет.
Но радость мою ничто не сразит!
И мой Господь это знает.