Аптека, улица, фонарь

Литоро
"Аптека,улица,фонарь"
Аптека-там же,где была.
И улица идёт ,где шла.
Фонарь быть может и другой,
Но как и в старь
С одной ногой.
В аптеку также прёт народ
И думает,что все пройдёт.
Деревья сильно подросли,
А грязь бордюром обнесли.