Молитвослов

Юлия Шепелева
Достану я молитвослов-
Потёртый, старенький помощник.
В нём каждый акафист знаком.
В каждом слове столько мощи.
          Прочту молитвы святые.
          Они согреют душу мне.
          Уйдут преграды любые,
          Не сгорю в порочном огне.
Сколько раз он мне поможет
Обратить свой взор к небесам.
Никогда его не брошу,
Ведь он творит мне чудеса.
           Читаю я молитвослов-
           Потёртый, старенький помощник.
           В нём старость стёрла много слов,
           Но не теряет он мощи.
Прочту молитвы святые.
Они все в моей памяти.
Там все слова дорогие.
Молитвослов - мой памятник.
                2017г.



иллюстрация из интернета