Певунья!

Сергей Лазарев Орфей
Ей гордится наша смена!
Кем вы спросите меня?
Это Третьякова Лена -
Вам отвечу я, друзья!
Где б она не находилась
Всюду песни всё поёт:
С голосом она родИлась,
Вот и не смыкает рот!
Если не поёт - смеётся,
А потом поёт опять!
С песней легче ей живётся...
Ах, какая благодать!!!
В хор ещё Елена ходит,
Там поёт на радость всем,
Песнями людей заводит,
Уводя их от проблем.
На гитаре лихо шпарит,
Никаких не зная нот,
И народу радость дарит,
Бьёт по струнам и поёт!
Вот такая наша Лена -
Заводная веселушка!
Любят Лену во всех сменах
Озорную хохотушку!
Рады мы тебя поздравить,
Лена, с днём рождения
И на щеках твоих оставить
Наши поздравления!!!
   2 октября 2017 год.