скрутил Земную Ось

Тарас Филинов
1.
вчера скрутил Земную Ось.
в симбирском гараже "Приём металла".
кому рожать не довелось,
тот не узнает как Земле досталось.


2.
я,как Аллах, изображений
иметь в соцсетях не хочу.
живу без фотографий . Гений.
кто недоволен мной - к врачу !