Поэтам

Тилька
Мы находимся,
Ровно посередине,
Между ахматовскими строчками,
И своими...
Мы Немарскую,
Считаем богом,
Или богиней...
С придыханием,
Читаем Цветаеву,
Умираем или обретаем,
И летаем,
Вместе с ними,
По ночам,
За мониторами пустыми....