Душа

Лидия Толченникова
Расстались мы с тобой давно,
Но лишь душа все ждет, грустит,
Стучит унылый дождь в стекло,
И ветер в проводах гудит.

Всё что могли друг другу дать,
Осталось в жизни в той, иначе,
Как объяснить душе, сказать,
Что время лечит, я не плачу.

Не скоро рана  заживет,
И ночью как иглой пронзит
Свет  фонаря, меня вспугнет
Скрип  тормозов -  Прошёл транзит,..

Не сможешь выдержать вдруг ты,
Разлуки нашей долгосрочной,
Зайдешь и встанешь у плиты:
-Прости. Мне одиноко. Очень.