397. Аптека здоровья. Озорная толстушка

Вадим Пряхин 2
"Видать, ты с дамочками не был смел;
Лишь с курицею только грех имел",-
Сказала юная весьма прекрасная мадам,
Пухла которая была уже не по годам.
"Ложись-ка поперёк, родной, на ляжку.
Тебя отшлёпаю, как следует, с оттяжкой,
Слегка любвеобильными грудями придушу
Или сломаю тебе нос - в утиль спишу"...
Мораль коротенькой сей басенки проста.
Коль дама опытна и чересчур толста;
И ты не хочешь, точно, быть ею побитым
Не льстись на супер-пупер габариты -
Старайся пыл и сердца жар отдать...
Лишь той, с которой сможешь совладать!

             *     *     *