честно жить

Максим Горюнов 2
Я старался честно жить
Не кривя, не прогибаясь,
Кем же в людях мог я слыть
Почти от дел не отрываясь

Не ставя ни кому преград
И по меньше бы многоточий
Честный, как самому себе
Честный своей жене и дочке

В простолюдины я бы пошел
Куда угодно, но дайте лучше
Чтобы вокруг было хорошо
Всё хорошо, не смотря на случай

Не смотря больше ни на что
Пусть скажется, идём смелее
Главное не загрести говно.
И девушки были чуть милее