Большая игра

Афонин Михаил Евгеньевич
Будет ложь из ведра
И большая игра.
Та, что мы называем любовью...

Только ты сможешь пламя зажечь
Из сердец под темнеющим небом.
Если ткани спускаются с плеч,
Значит, ты отыграла победу.

Оттолкнётся от холода стен
Жаркий звук томных прикосновений,
Но желающий чуда блажен,
Если верит в невинность движений.

Будет ложь из ведра
И большая игра.
Та, что мы называем любовью.
Этот лёгкий полёт
Сонным утром сотрёт
Звук шагов у тебя за спиною.