Как ты? Пишу новеллу Ищу музу

Хасай Алиев
И я как в хороводе.
Это как когда парень с девушкой, например, танцует, танцует, счастливы, говорят о любви, и  вдруг как с Небес хлопок и Голос: "Теперь дамы, можете выбирать себе мужей!", и она уходит к другому.

Теперь я понял ритм и песни, и стихов, и танца,
Теперь могу я петь до самого утра!
Идите прочь, мадам, без вас могу я петь прекрасно!
Без вас мадам я так несчастен!
И в этом мой романс.

Целую нежно, любовь моя,
Ты крыло мое, нет два !