зарисовка

Геннадий Быков 2
Бегу навстречу прут машины.
Моргает глазом светофор.
Под шум колёс.под шелест шины.
Несусь.как конь во весь опор.

Стучат по мостовой копыта.
Мелькают знаки и кусты.
Хочу набегаться до сыта.
Сжигая за собой мосты.

Хочу бежать .как можно дальше.
Там.где есть место для души.
Чтобы не слышать грубой фальши.
Где б жизнь не стоила гроши.

Но видно нет такого места.
В земле поверженой грехом.
Из одного мы вышли места.
И весь наш мир греховный дом.