Ангел мой!

Нурия Зайнутдинова
АНГЕЛ МОЙ!
 Пойдём со мной –
  Ты впереди, а я за тобой!
   Веди меня К СВЕТУ,
    ДорОгой  ЛЮБВИ,
     Чтоб чувствовать
      БЛАГОСТЬ ВНУТРИ!

АНГЕЛ МОЙ!
 Как хорошо мне с тобой!
  Я чувствую крылья твои,
   НЕЖНОсть прикосновения –
    БЛАГО ДАРЮ за такие мгновения!

АНГЕЛ МОЙ!
 Всегда будь со мной!
  Тебя полюбила я!
   Ты - лёгкая РАДОСТЬ!!
    Крылатость моя!
     Ты - СВЕТлый полёт в небеса!
      Я В АНГЕЛОВ ВЕРЮ!
       Да здравствуют чудеса!


03.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!