перечень

Moon
...(благодари за то что не случилось),
за зло что утром не произошло,
не знаю сколько ангелов разбилось
и обожглось, удерживая зло,
а я не ведал, (мелко негодуя
на неурядиц перечень с утра),
что где то ангел на ожоги дуя,
стирает имя в перечне утрат...