Семьсот первое стихо

Детцель Татьяна Ивановна
Семьсот первое стихо пишется совсем легко
стержень над стройкой витает матыльком.
За окном октябрь месяц, радует снежком,
через форточку в квартиру, тянет холодком.

Восемнадцать лет пишу - это малый срок,
о любви к Распопову всего то второй год,
написала, о душе я не мало строк,
на Парнас пора смотаться, но поэт не бог.

Смысл жизненный искала, рада, что нашла,
меня к порогу милого дорога привела,
и раскрыл Распопов Лёха мне на мир глаза,
над главой моей раскрылись божьи купола.

                03.10.2017 г