Марьячи! Cancion del Mariachi

Фирсов Михаил
       МАРЬЯЧИ
(Марьячи - мексиканские или испанские
 уличные музыканты играющие на свадьбах и похоронах).

Я прямой, открытый, честный,
И горжусь своей судьбой!
Много денег, много женщин -
Только мне нужна любовь!

На лихом коне гарцую -
И всегда готов рискнуть!
Свет луны и звёзд танцуя
Мне в горах укажут путь.

Aй, aй, aй, яй,
Сердце в огне -
Одна брюнетка
Нравится мне!

Обожаю звон гитары
Песни солнцу я пою,
И всегда марьячи с жаром
Подпевают песнь мою!

Обожаю звон бокалов -
Драк и крови не боюсь!
Жизнь как белая текила -
С солью только лучше вкус!

Aй, aй, aй, яй,
Сердце в огне -
Одна брюнетка
Нравится мне!