Хочу домой

Мадина Яндиева
Хочу домой. Хочу в село,
Где веет на улицах тепло,
Сиренью пахнет каждый двор,
Там виден лес на склонах гор.

Хочу домой я, в отчий дом,
Хочу в просторный, светлый двор,
Где все проблемы забываю.
Меня там лаской обвивают.